14 марта в 19:00 в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург» (г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 8, 2 этаж, «Бальный зал») прошел семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров на тему «Керамика в архитектуре и дизайне интерьеров: Инновации. Технологии. Многообразие».
25 октября 2012 года в отеле ‘Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside’ в Челябинске (Университетская набережная, д. 18) прошел семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров под названием «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера: Инновации. Технологии. Многообразие»
Бренд Tile of Spain при сотрудничестве с Project Next объявляет о начале конкурса Tile Story 2012. Перед участниками (дизайнерами, архитекторами, студентами профильных учебных заведений) стоит задача разработать дизайн информационного стенда Tile of Spain для международной строительной выставки MosBuild 2013.
Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain объявляет о начале XI Конкурса на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo). Заявки на участие принимаются до 23 октября 2012 года.
24 мая 2012 г. в отеле «Рэдиссон Калининград» бренд Tile of Spain провел семинар для архитекторов и дизайнеров Калининграда на тему «Керамика в архитектуре и дизайне интерьеров: Инновации. Технологии. Многообразие».
1 марта 2012 года в Краснодаре (прошел семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров под названием «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера: Инновации. Технологии. Многообразие».
Коллективный бренд Tile of Spain в рамках года Испании в России 10 ноября в Москве провел семинар «Керамика в архитектуре и дизайне интерьеров: Инновации. Технологии. Многообразие»
Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain проводит ежегодный конкурс на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Ceramica de Arquitectura e Interiorismo).
Испанская ассоциация производителей керамических покрытий (ASCER) подвела итоги X Премии "Керамика в архитектуре и дизайне интерьера".
Страницы: 4 5 6 7 8