Покоряя Дальний Восток: семинар Tile of Spain в Хабаровске

География региональных тематических семинаров, которые проводит Торгово-экономический отдел Посольства Испании в Москве при поддержке Испанского Института Внешней Торговли и Инвестиций (ICEX) и Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER), постоянно расширяется. Коллективный бренд Tile of Spain открывает новые горизонты, завоевывая самые отдаленные уголки России. 

2 июня испанскую делегацию встречали в Хабаровске, одном из крупнейших центров Дальневосточного региона. Семинар «Tile of Spain: территория творчества» привлек внимание общественности и стал значимым событием в жизни города. Мероприятие посетили более 180 профессионалов, в числе которых архитекторы и дизайнеры Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Биробиджана, региональные компании-дистрибьюторы, крупные строительные холдинги, представители Союза архитекторов, профильных вузов и прессы. 

DSC06064.jpg

Местом проведения семинара был выбран современный гостиничный комплекс «Ривьера», расположенный в живописном оазисе в 25 км от центра. 

Программа вечера включала индивидуальные презентации 10 ведущих испанских фабрик: Atlantic Tiles, Azulev, Azuvi, Colorker, Dune, Grespania, Peronda, Porcelanite Dos, Saloni и Venus. Их представители рассказали о широких возможностях применения современных керамических покрытий, представили последние новинки и трендовые решения, передовые технологии и собственные «рецепты» для создания комфортных и функциональных пространств. Более детально познакомиться с продукцией фабрик и лично оценить её уникальные свойства гости смогли на специально организованной экспозиции.

DSC06236.jpg

Семинар вызвал живой интерес у профессиональной аудитории и прошел в теплой и дружеской атмосфере. По завершении официальной части гости смогли продолжить общение в неформальной обстановке, поделиться впечатлениями, попробовать изысканные угощения во время фуршета и насладиться завораживающей испанской гитарой.

Дальний Восток является одним из ключевых регионов для испанских производителей керамических покрытий. Испанскую керамику здесь ценят и любят, поэтому знакомство с последними достижениями отрасли представляет особую важность. Семинар в Хабаровске, без сомнения, стал важным шагом в укреплении двустороннего сотрудничества и источником вдохновения для всех, кто ищет что-то новое и необычное и готов к экспериментам.