Российские журналисты на выставке CEVISAMA

С 1 по 4 февраля международную выставку Cevisama 2016 посетила группа российских журналистов. В пресс-тур в солнечную Валенсию, который по традиции ежегодно организует Торгово-экономический отдел Посольства Испании в Москве при поддержке Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Испанского Института Внешней Торговли и Инвестиций (ICEX), отправились представители ведущих специализированных изданий.

Основным пунктом насыщенной программы мероприятий стало посещение стендов испанских производителей и знакомство с последними новинками и тенденциями отрасли. Гостям действительно было на что посмотреть: в этом году Испанская экспозиция объединила более 100 компаний, став самой масштабной на выставке. Журналисты получили возможность не только увидеть все самое модное и интересное, что предлагает современная керамическая индустрия, но и лично пообщаться с представителями фабрик, а также получить все необходимые материалы.



Российская пресса на выставке Cevisama 2016


В рамках общей программы выставки российская делегация присутствовала на официальной международной пресс-конференции и торжественном вручении премий победителям XIV международного конкурса «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design). Еще одним запоминающимся событием дня стало посещение завода группы компаний Azulev – одного из ведущих игроков на испанском рынке. В ходе экскурсии на фабрику журналисты смогли совершить путешествие в удивительный мир испанской керамической плитки и собственными глазами увидеть производственный процесс во всех деталях.

Поездка прошла в позитивной дружественной атмосфере. Представители СМИ отметили высокий уровень организации пресс-тура, увлекательную программу, доброжелательность и профессионализм принимающей стороны. Как всегда, Сevisama приятно удивила. О своих впечатлениях журналисты обещали рассказать своим читателям в обзорных статьях и репортажах по итогам выставки.



Журналисты специализированных изданий познакомились с керамическим производством


Торговый Отдел Посольства Испании и Tile of Spain искренне благодарят всех участников пресс-тура за внимание, проявленное к продукции испанских производителей, и надеется, что вся информация, полученная в ходе поездки, окажется полезной и интересной.