Воркшоп: мастерская новых возможностей

27 ноября Торгово-экономический отдел Посольства Испании в РФ гостеприимно распахнул двери перед архитекторами и дизайнерами Москвы. Поводом для встречи стал воркшоп «Tile of Spain: мастерская новых возможностей». Мероприятие было организовано с целью представить московской профессиональной аудитории последние достижения испанской индустрии по производству керамической плитки.

С приветственным словом к гостям вечера обратился Главный Торговый и Экономический Советник Посольства Испании в РФ, г –н Луис Качо. Основные тенденции развития отрасли и яркие проекты с использованием керамической плитки представила руководитель направления «Керамическая плитка» Торгово-экономического отдела Посольства Испании в РФ Марина Зирина.

Гостей вечера приятно удивили революционные решения в архитектуре и дизайне, которые стало возможным осуществить благодаря инновационной продукции фабрик Keraben, Saloni, Vives, Levantina, Rocersa, Zirconio, представители которых выступили с презентациями. Открывшиеся возможности использования высокотехнологичной керамики порой становились настоящим сюрпризом для присутствующих.

Гостеприимная атмосфера царила и на фуршете, которым продолжился вечер. Испанские вина, легкие закуски и непринужденное общение стали приятным дополнением к информационно насыщенной программе воркшопа.

Как для организаторов, так и для гостей вечера немаловажно и то, что испанские и российские специалисты смогли лично пообщаться друг с другом, задать интересующие их вопросы, получить исчерпывающую информацию из первых рук, обсудить новые направления в области архитектуры и дизайна, а также перспективы развития керамической отрасли.

Организаторы мероприятия искренне надеются, что представленный материал и полученные сведения будут полезны для гостей вечера.