Семинар Tile of Spain для архитекторов и дизайнеров Ростова-на-Дону

23 октября в Ростове-на-Дону прошел семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров на тему «Испанская керамика: новые возможности в архитектуре и дизайне интерьеров». Организаторы мероприятия – Торгово-экономический отдел Посольства Испании в РФ при поддержке Испанской Ассоциации Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Института Внешней Торговли (ICEX) - собрали в отеле «Don-Plaza» архитекторов, дизайнеров и дистрибьюторов, дабы профессионалы смогли ознакомиться с новшествами испанской керамической индустрии.

Главной темой вечера стала, конечно же, испанская керамическая плитка. Представители одиннадцати фабрик-участниц семинара, а именно Cevica, Colorker, Dune, Grespania, Keraben, Peronda, Saloni, Sologres, Tau, Undefasa, Vives, показали и рассказали гостям вечера всё самое важное и интересное об испанской керамике. Свежие тенденции, инновационные технологии, уникальные дизайнерские решения – обо всех достижениях в области производства керамической плитки архитекторы и дизайнеры Ростова-на-Дону смогли узнать из первых рук благодаря презентации и мини-экспозиции, представленными на семинаре. Важным аспектом мероприятия стало и то, что испанские и российские специалисты смогли лично пообщаться друг с другом, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества и развития.
После информационно насыщенной официальной части мероприятия, гости были приглашены продолжить вечер в менее формальной обстановке. Легкие закуски, испанские вина и живая музыка помогли присутствующим погрузиться в приятную непринужденную атмосферу и почувствовать искреннюю расположенность и гостеприимство организаторов события.

Начиная с 2008 года, бренд Tile of Spain регулярно проводит семинары для архитекторов и дизайнеров в крупных городах России и в некоторых странах СНГ. Подобные мероприятия состоялись во многих городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Новосибирск, Самара, Иркутск, Красноярск, Сочи, Калининград, Екатеринбург, Минск. Ростов-на-Дону встречает испанских гостей уже во второй раз, что доказывает неугасаемый интерес архитекторов и дизайнеров к продукции испанских производителей керамической плитки.
Совершенно уникальная, испанская керамическая плитка продолжает завоевывать любовь и уважение российской профессиональной аудитории.