foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Tile of Spain на выставке Cersaie 2014: неделя высокой керамической моды

С 22 по 26 сентября итальянский город Болонья откроет двери для 32-ой международной выставки керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie 2014. В рамках испанской экспозиции более 90 производителей керамических покрытий, объединенных брендом Tile of Spain, продемонстрируют свои новинки. В число участников войдут многие всемирно известные марки, а также компании, представленные на рынке не так давно, но уже успевшие полюбиться потребителю. Помимо последних коллекций керамической плитки, керамогранита, мозаики гости выставки смогут познакомиться с сопутствующей продукцией, такой как сантехника, оборудование и аксессуары для ванных комнат. Последние тенденции в сфере дизайна интерьера, инновационные технологии производства, широчайшие возможности применения удивят посетителей испанской экспозиции.

Уже третий год подряд настоящей находкой для гостей испанской экспозиции является бесплатное программное on-line приложение, разработанное Tile of Spain для смартфонов и планшетов iPad, iPhone и устройств на платформе Android. Посетителей приятно удивит функциональность приложения, благодаря которому появляется возможность сэкономить массу времени. Интерактивная карта, поисковик производителей по названию, навигатор, возможность составить маршрут в соответствии с собственными предпочтениями, а также информация о новинках – всем этим гости смогут воспользоваться с помощью обновленного приложения Tile of Spain для Cersaie 2014, скачать которое совершенно бесплатно можно через Apple Store, Android Market и по ссылке http://www.tileofspain.com/cersaie/.

Выставка Cersaie недаром ежегодно привлекает как профессиональную аудиторию, так и конечных потребителей со всего мира, ведь это мероприятие сопоставимо с Неделей Высокой Моды. Тенденции в дизайне керамических покрытий, представленные здесь, будут держаться на пике популярности весь сезон. Стиль, качество и инновационные технологии делают керамическую плитку из Испании совершенно уникальной, а испанских производителей безусловными законодателями моды.