foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Международный архитектурный конкурс Tile of Spain

Коллективный бренд Tile of Spain и Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) объявили о начале подачи заявок на соискание престижной Международной Премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo), которая в 2014 году станет уже тринадцатой по счёту.

Не секрет, что сегодня керамическая плитка – это поистине революционный материал, который таит в себе неограниченный потенциал возможностей и позволяет воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи. Цель данного конкурса – привлечь внимание профессиональной аудитории к продукции испанской керамической индустрии, а также поиск новых креативных решений в области применения керамических покрытий.

Конкурс имеет международный статус – в нём могут принимать участие архитекторы и дизайнеры из разных стран. На суд жюри должны быть представлены авторские проекты, в которых используется продукция испанских производителей керамической плитки. Конкурсанты будут соревноваться в трёх номинациях: «Архитектура», «Интерьер» и «Дипломный проект». Общий призовой фонд составляет 39 000 евро. Размер премии в категориях «Архитектура» и «Оформление интерьера» - 17 000 евро, в категории дипломных проектов – 5 000 евро.

В состав международного жюри войдут архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Возглавлять судейскую коллегию в этом году будет один из основателей Премии Эмилио Туньон – обладатель Золотой медали за вклад в изящное искусство, присужденной ему Министерством Культуры Испании.

Побороться за первый приз смогут как совершенно новые объекты, так и проекты по реставрации и восстановлению, а также интересные дипломные работы. Не имеет значения и местоположение объекта, главное, чтобы испанские керамические покрытия были одним из основных элементов в его реализации. Все проекты, соответствующие условиям конкурса, необходимо прислать на адрес premios@ascer.es до 28 октября 2014 года.

Подробнее о Международной Премии ASCER и Tile of Spain можно узнать на сайте www.premiosceramica.com