foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Что сегодня в тренде?

Мода в мире керамической плитки еще более строптива и бескомпромиссна в своем законодательстве, нежели мода в одежде.

Каждый сезон одни тенденции и стилистические направления уступают первенство другим, полностью обновляя коллекционный арсенал производителей.

В этом сезоне испанские компании представили целый ряд ярких направлений, совершенно разных по форме и содержанию, но одинаково безукоризненных в исполнении.

Одним из самых трендовых направлений стала стилистика лофт. Пространства, оформленные в сдержанном и одновременно выразительном индустриальном стиле, становятся всё популярнее, ведь такой дизайн в полной мере соответствует динамике и образу жизни современного города.

Имитации индустриального бетона, состаренных древесных досок, коррозии металла – идеальные вариации в этой стилистике, безупречно выполненные испанскими дизайнерами.

При работе с интерьерами в индустриальном стиле керамическая плитка сейчас становится самым оптимальным решением, ведь современная керамика более технологична и практична в эксплуатации, нежели материалы, которые она так искусно имитирует.

Впечатляют и революционные трехмерные керамические покрытия, которые открывают кардинально новые горизонты в работе как с интерьерами, так и с экстерьерами, достигая удивительных оптических эффектов.

С помощью высоких технологий испанские производители создают ярко выраженные рельефные и 3D поверхности совершенно разной геометрии.

Еще одним из последних трендов стало воспроизведение в керамике различных техник рукоделия. Безусловно, пальма первенства в этой стилистике у техники «пэчворк» (лоскутное шитье). Этот тренд сейчас очень широко представлен в папке предложений испанских производителей. Как правило, это плитка небольшого формата, которая пестрит разноцветными декорами, привносящими уют и теплую атмосферу в любой интерьер.

Большую популярность получили винтажные коллекции в духе 70-х, представленные керамической плиткой и керамогранитом в стиле оп-арт и диско-глиттер.

Калейдоскоп геометрических рисунков оп-арт придаст неординарность и сделает индивидуальным совершенно любое пространство.

Кислотные цвета, блестящая металлизированная поверхность – все это дерзкий и эпатажный стиль диско-глиттер. Керамическая плитка в этом стилистическом решении призвана осуществить самые смелые идеи в интерьере.

Испанские производители позаботились также и о детях, представив коллекции керамической плитки для оформления детских ванных комнат и других пространств, предназначенных для подрастающего поколения. Герои любимых мультфильмов и персонажи сказок приглашают в удивительный волшебный мир. Эти яркие и радостные коллекции принесут положительные эмоции и вызовут улыбки как у малышей, так и у взрослых.