Tile of Spain на CERSAIE 2013

С 23 по 27 сентября в итальянском городе Болонье пройдет 31-ая ежегодная выставка керамических покрытий и сантехники CERSAIE´2013. Бренд Tile of Spain по традиции примет участие в масштабном мероприятии и станет самым крупным экспонентом на выставке. В этом году продемонстрируют свои новинки 94 испанские компании. В числе участников такие всемирно известные производители керамической плитки и керамогранита как Aparici, Ceracasa, Dune, Inalco, Pamesa, Peronda, Saloni, Venus, Vives и многие другие. Гостей ждут новейшие керамические покрытия для различных сфер использования: декорирование жилых и общественных помещений, оформление промышленных предприятий, создание вентилируемых фасадов и других элементов городской архитектуры. Также Испанский Павильон объединит компании, занятые производством сантехники, оборудования для ванных комнат, эмали и аксессуаров. 
Гостей испанской экспозиции ждут приятные перемены: нельзя будет не заметить новый имидж бренда Tile of Spain, объединяющего ведущих испанских производителей керамической плитки. Яркий и креативный обновленный имидж подчеркивает уникальность, передовой дизайн и инновационность испанской керамики. 
Также специально для выставки CERSAIE´2013 было обновлено бесплатное программное приложение Tile of Spain для устройств iPad, iPhone и смартфонов на платформе Android, которое пользовалось огромной популярностью в прошлом году на CERSAIE´2012. По сравнению с бумажным каталогом приложение для мобильных устройств является более инновационным и экологичным, а также отвечает требованиям самых взыскательных пользователей. Электронный гид по испанской экспозиции на CERSAIE´2013 удивит посетителей своей функциональностью и значительно сэкономит их время! Загрузка производится через App Store, Android Market Play Store, а также с микросайта http://www.spaintiles.info/cersaie.
Однако самым главным преимуществом бренда Tile of Spain на CERSAIE´2013 традиционно станут новинки испанских производителей керамических покрытий, ведь их качеством, дизайном и широтой выбора действительно стоит гордиться.