foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Однажды в детской..

Стоит ли говорить о том, как важно правильно и красиво оформить жизненное пространство для ребенка? Но порой так сложно не ошибиться с выбором декора. Керамическая плитка испанской компании Cifre Cerámica воплощает детские мечты в жизнь и дает родителям долгожданную альтернативу традиционным способам декора детской. Новая коллекция керамической плитки из красной глины Play! - замечательный подарок как детям, так и взрослым. Cifre Play! ни в чем не ограничивает фантазию и подойдет всем, кто мечтает смело и жизнерадостно оформить как жилое, так и общественное пространство. Cifre Play! состоит из пяти серий настенной плитки (форматы: 25×70 см и 25x40 см), более 20 решений для пола, а также различных композиций и элементов декора детской тематики.

Для мечтательных и нежных девочек подойдут интерьеры, выполненные с помощью линий Pachwork Toys и Happy Plushes. Линия Pachwork Toys включает панно Patchwork Tree (140х50) и декоративную композицию Patchwork Toys (50х70). Happy Plushes - это панно Happy Circus (210х25), композиции Locomotive и Wagons (50х70), а также декор Circus (25х70). На плитке изображены любимые куклы и плюшевые игрушки, которые как будто сделаны своими руками в модном сейчас стиле pachwork (англ. лоскутное шитье). Для смелых и активных мальчиков компания Cifre подготовила другие варианты декора: Circuit включает композицию Race (100х70) и панно Circuit (100х140), специально для тех, кто мечтает стать самым быстрым гонщиком. Будущим отважным мореплавателям понравится линия Pirates с панно Pirate и Island небольших размеров (50х70) и более масштабным панно Pirate Ship (100х140).

Но самый главный сюрприз для детей кроется в линии Magic Game. Какому ребенку не понравится, если ему разрешат рисовать мелками прямо на стене? Cifre предоставляет такую возможность без ущерба для родителей! Декоративные элементы State Stars и State Giraffe (25х70 и 50х70) оснащены графитными досками, что позволяет ребенку проявлять себя в рисовании и при этом не портить покрытие. Керамическая плитка Magic Game растет вместе с ребенком, ведь панно Magic Game Stars и Magic Game Giraffe (210х25) это не только высококачественная керамическая плитка, но и линейка для измерения роста! Днем линия Magic Game создает для детей превосходную обстановку для игр и хорошего настроения, а ночью превращается в почти волшебное покрытие, на котором светятся звезды и игрушечные звери. Коллекция Play демонстрирует, что современные технологии способны совмещать реальность с фантазиями и воплощать их с помощью испанской керамики.