foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Peronda на Russian Fashion Week

1 апреля 2013 года в самом центре Москвы, в ЦВЗ «Манеж», состоялся показ новой коллекции знаменитого испанского дизайнера Хуана Видаля. Известная активным сотрудничеством с мировыми звездами дизайна, испанская компания Peronda Cerámicas выступила официальным спонсором этого мероприятия, прошедшего в рамках Недели Моды Mercedes Benz Fashion Week Russia .

Представленная линия одежды получила громкое имя «Victoria», символизирующее стремление к успеху, свойственное всем творческим личностям. Это уже не первое совместное творение испанского модельера и компании Peronda — одного из ведущих испанских производителей керамической плитки. Совсем недавно этот творческий союз подарил миру коллекцию одежды — а затем и одноименную серию керамики — с романтичным названием «Candela» (исп., «свеча»). Можно надеяться, что «Victoria » также будет не последним совместным шедевром яркого тандема.

На показ были приглашены партнеры компании, дистрибьюторы, дизайнеры и архитекторы из разных городов России. После официальной части Peronda Cerámicas организовала фуршет, на котором все желающие могли пообщаться с Хуаном Видалем в неформальной обстановке и сфотографироваться на фоне коллажа, специально созданного самим дизайнером.

Необычное мероприятие компании Peronda ярко продемонстрировало креативность производителей испанской керамической плитки, способных создать яркий микс из самых динамичных направлений дизайна — одежды и интерьера. Peronda Cerámicas объявила войну серым будням и показала, что благодаря совершенно уникальной испанской керамике частичка колоритной Испании может присутствовать в жизни российских потребителей каждый день!