foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Tile of Spain на выставке MosBuild 2013

Официальный пресс-релиз о мероприятии: скачать

Фотоотчет по выставке можно посмотреть - здесь

В 2013 году бренд Tile of Spain, объединяющий ведущих производителей керамической плитки, принял участие в международной выставке MosBuild в 16-й раз. Испанский павильон работал в рамках тематического раздела «Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника», который прошел с 16 по 19 апреля 2013 года, в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Свою продукцию на выставке представили 60 испанских компаний. По традиции, Испанский павильон стал крупнейшей иностранной экспозицией, общая площадь которой составила 2.400 кв. м., что почти на 25 % превысило прошлогодний метраж. Организатором Испанского павильона выступил Институт Внешней Торговли Испании (ICEX) при поддержке Торгово−Экономического Представительства Посольства Испании в Москве. Испанские стенды расположились на территории сразу двух павильонов Экспоцентра: в Павильоне 2.2 посетителей ждали керамические компании, а в Павильоне 1 — производители сантехники.

На выставке MosBuild был представлен новый, стартовавший в 2013 году имидж бренда Tile of Spain, который подчеркивает уникальность, передовой дизайн и инновационность испанской керамики. Испанская керамика — это синоним высокого качества и избранности, что нашло отражение в слогане новой кампании: “Distinctively Unique” («Совершенно уникальная»)

Продукция испанских производителей пользуется растущей популярностью во всем мире. В 2012 году объем экспорта испанской керамической продукции превысил 2,5 млрд. евро. Испания продолжает оставаться главным поставщиком керамической плитки в Российскую Федерацию. Многие испанские фабрики ежегодно привозят в Москву коллекции, разработанные специально для России и с учетом российских условий строительства.

Рабочая программа Испанского павильона проходила на информационном стенде Tile of Spain (Павильон 2, Зал 2, D 413). Дизайн стенда был разработан российским архитектором Денисом Аванесовым, победителем конкурса TILE STORY, организованным Tile of Spain совместно с Project Next в 2012 году. Российские архитекторы, принявшие участие в конкурсе, по достоинству оценили безграничные возможности испанской керамики. Теперь это смогли сделать и посетители MosBuild.

Скачать каталог участников Испанского Павильона на выставке MosBuild2013 (7 Мб) можно по ссылке: MosBuild2013