foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Итоги конкурса «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера»

Победителем X Премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера», присуждаемой Испанской ассоциацией производителей керамических покрытий (ASCER), в категории «Архитектура», стал проект концертного зала и Дома музыки в г.Алгенья, выполненный архитектурным бюро COR (архитекторы Мигель Роденас (Miguel Ronas) и Хесус Оливарес (Jesús Olivares)). Полную информацию об этом проекте Вы получить, перейдя по ссылке.

В категории оформления интерьеров премия была присуждена Элизабет Капдеферро (Elisabet Capdeferro) и Рамон Бош (Ramón Bosch) из архитектурного бюро Bosch-Capdeferro, за интерьерное решение дома "Casa Collage en el Call de Girona" в г.Жирона. Полную информацию о проекте Вы можете получить, перейдя по ссылке.

Особого упоминания жюри X Премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» был удостоен проект концертного зала в г.Теулада архитектора Франсиско Мангадо (Francisco Mangado). Также жюри был отмечен проект здания Народного Детского Университета в г.Гандия, выполненный архитектурным бюро Paredes Pedrosa.

В категории оформления интерьеров судьи конкурса среди всех участников выделили работу бюро Toyo Ito, за проект оформления станции метро Fira (линия метро 9) в г.Барселона. В категории дипломных проектов студентов архитектурных факультетов жюри удостоило первого места проект «МОЗАИКА. Термы, отель и ресторан» в Англии, разработанный Патрисией Боусас Паскуа (Patricia Bouzas Pascual), ученицы Высшей Школы Архитектуры в Мадриде.

Полная информация о победителях X Премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» доступна на сайте: www.premiosceramica.com