foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Tile of Spain провел семинар для архитекторов и дизайнеров в Краснодаре

В первый день весны, 1 марта 2012 года в банкетном зале Galich Hall в Краснодаре (ул. Красных Партизан, 181) прошел семинар для архитекторов и дизайнеров интерьеров под названием «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера: Инновации. Технологии. Многообразие». Организаторами семинара стали Испанский Институт Внешней Торговли (ICEX), Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Торговый Отдел Посольства Испании в Москве.

Семинар собрал свыше 200 гостей, среди которых были работающие с керамикой импортеры и дистрибьюторы, архитекторы и дизайнеры, чиновники и представители Союза архитекторов, журналисты специализированных СМИ и другие профессионалы.
На семинаре обсуждались последние тенденции в области архитектуры и дизайна, а также перспективы развития керамической отрасли. Официальную часть мероприятия открыла Марина Зирина, руководитель направления «Керамическая плитка» Торгово-экономического отдела Посольства Испании в Москве, рассказавшая о богатых традициях и последних достижениях испанского керамического производства.
Затем выступили представители ведущих испанских фабрик-производителей керамической плитки: Azteca, Azulev, Ceracasa, Dune, Gayafores, Grespania, Inceazahar, Porcelanosa, Saloni, Venis.

Краснодарские архитекторы и дизайнеры узнали о специализации и истории создания испанских компаний, познакомились с прославленными хитами и последними новинками каждой из фабрик.

Благодаря мини-экспозиции гости семинара смогли получить наглядное представление о широких декоративных возможностях испанской керамики. Образцы последних коллекций можно было не только рассмотреть, но и потрогать. На отдельных мини-стендах представители каждой из десяти фабрик подробно отвечали на вопросы о технических характеристиках и возможностях новинок, делясь эксклюзивной информацией из первых рук.