foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Tile of Spain в Калининграде: семинар для архитекторов и дизайнеров

Бренд Tile of Spain, объединяющий испанских производителей керамической плитки, провел семинар для архитекторов и дизайнеров Калининграда на тему «Керамика в архитектуре и дизайне интерьеров: Инновации. Технологии. Многообразие». Мероприятие состоялось 24 мая в отеле «Рэдиссон Калининград» (Площадь Победы, д. 10). Организаторами семинара выступили Испанский Институт Внешней Торговли (ICEX), Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) и Торгово-экономический отдел Посольства Испании в Москве.

Открыли семинар представители Посольства Испании, рассказавшие о последних тенденциях в области архитектуры и дизайна, а также перспективах развития керамической отрасли. Затем с презентациями новых коллекций выступили представители ведущих испанских фабрик-производителей керамической плитки: Azteca, Colorker, Dune, Grespania, Inceazahar, Keraben, Peronda, Saloni, Vives.

Наглядно познакомиться с керамическими новинками гости семинара смогли на небольшой экспозиции, организованной в отеле. На мини-стендах каждой из фабрик можно было получить информацию из первых рук: расспросить о технических свойствах керамики, рассмотреть текстуру и особенности декоративных решений, уточнить другие интересующие детали.

По завершении семинара посольство Испании, по традиции, предложило участникам культурно-развлекательную программу в ресторане отеля. Испанские вина, фуршет и живая испанская музыка создали идеальную атмосферу для свободного дружелюбного общения. В непринужденной обстановке испанские и российские специалисты смогли поделиться планами развития и обсудить варианты дальнейшего взаимодействия.