Tile of Spain на MosBuild 2011

С 5 по 8 апреля коллективный бренд Tile of Spain в 14 раз принял участие в выставке MosBuild 2011. В рамках крупнейшего в России события в области строительства и отделки интерьера Национальный Испанский Павильон представил последние достижения керамической индустрии.

Организатором Испанского павильона, по традиции, стал Институт Внешней Торговли Испании (ICEX) при поддержке Торгово−Экономического Представительства Посольства Испании в Москве. Свыше 50 компаний-участниц представили свою продукцию в рамках Испанского павильона в выставочном комплексе «Экспоцентр». Испанская экспозиция по традиции занимала самую большую площадь на выставке среди иностранных участников – 1930 кв.м.

2011 -й – год Испании в России и России в Испании. В связи с этим, участие бренда Tile of Spain в прошедшей в Москве выставке MosBuild приобрело особое значение.

В этом году дизайн стенда Tile of Spain был разработан российским архитектурным бюро AR-PROJECT, победившем в конкурсе Tile Story на лучший дизайн информационного стенда Tile of Spain в рамках Испанского павильона на MosBuild 2011. 7 апреля 2011 года на стенде состоялась торжественная церемония вручения дипломов финалистам конкурса.

Главный приз достался архитекторам Елене Кухарской, Марии Честновой и Ивану Тульскому, авторам наиболее удачной концепции, воплощенной в рамках выставки. Стоить отметить, что главным призом конкурса стала поездка на выставку CEVISAMA – 2011, где архитекторы смогли лично познакомиться с ведущими испанскими производителями керамической плитки.

В день открытия выставки, 5 апреля в на стенде Tile of Spain прошла пресс-конференция "Испанская керамика в год Испании в России". Представители Испанской ассоциации производителей керамической плитки (ASCER) познакомили ведущие специализированные издания с последними тенденциями и разработками испанской керамической индустрии.