Tile of Spain приглашает на Cevisama 2012: Юбилей с размахом

Юбилейная, 30-я международная выставка керамики, отделочных материалов и оборудования для кухонь и ванных комнат Cevisama пройдет с 7 по 10 февраля 2012 года в испанском городе Валенсия. За три десятилетия выставка успела реализовать массу интересных проектов, приобрести десятки тысяч верных друзей и доказать свой высочайший международный статус. Юбилей Cevisama, который, по традиции, пройдет в одном из крупнейших в Европе выставочных центров Feria Valencia, обещает стать по-настоящему грандиозным событием, где соберутся гости со всего мира.

Tile of Spain, коллективный бренд испанских производителей керамической плитки, готовит масштабную экспозицию, на которой будут представлены новинки таких известных компаний как Aparici, Apavisa, Ceracasa, Exagres, Gayafores, Grespania, Inalco, Keraben, Natucer, Pamesa, Peronda, Saloni, Venus, Vives и многих других. Первая Cevisama была проведена в 1983 году, и с тех пор выставка стала одним из крупнейших международных мероприятий в сфере строительных и отделочных материалов. Керамическая плитка, мозаика, кирпич, черепица, сантехническое оборудование и аксессуары — Cevisama демонстрирует последние новинки и основные тенденции ведущих мировых производителей отрасли.



В 2011 году в выставке приняли участие около 800 компаний. Общее число посетителей превысило 77 000, в том числе 12 489 зарубежных участников из 148 стран — это на 14 % больше, чем в 2010 году. Организаторы особо отмечают, что количество российских гостей выставки за год возросло на 65 %. Международный статус Cevisama продолжает повышаться, что обеспечивает широчайшие возможности для установления уникальных деловых контактов и развития эффективного сотрудничества между специалистами пяти континентов.

Организаторы выставки рекомендуют обратить внимание на следующие керамические тенденции, которые будут представлены на Cevisama 2012 и призваны определять развитие отрасли в ближайшее время:

  • яркие цветочные мотивы, особенно эффектные в жилых помещениях;
  • геометрические решения для полов, вдохновленные дворцовыми интерьерами;
  • уютные классические имитации мрамора и камня теплых оттенков;
  • дозированный металлик малых и очень крупных форм, декорированный в духе минимализма;
  • контраст текстур, формирующий ультрапопулярный урбанистический стиль;
  • 3D-керамика для фасадов и интерьеров с выраженным рельефом различной конфигурации.

  • Рабочая программа выставки, Cevisama Indi, по традиции, включает конкурсы, форумы и конференции с участием фигур мирового значения.