Tile of Spain на выставке MosBuild 2012

Со 2 по 5 апреля Испанский Павильон в 15 раз представит ведущих производителей испанской керамической плитки и сантехники в рамках крупнейшей строительной выставки MosBuild 2012. Площадь испанской экспозиции в этом году составит 1990 м2, и она будет расположена в Павильонах 1 и 2.2 Экспоцентра на Красной Пресне. Более 50 испанских компаний примут участие в выставке в рамках Официального Испанского Павильона.

По традиции, Испанский Павильон станет крупнейшей иностранной экспозицией. Организатором Павильона является Институт Внешней Торговли Испании (ICEX) при поддержке Торгово−Экономического Представительства Посольства Испании в Москве.

В 2010 году бренд Tile of Spain полностью сменил образ, сделав своим мировым девизом YES, WE CHOOSE SPANISH CERAMIC (ДА, МЫ ВЫБИРАЕМ ИСПАНСКУЮ КЕРАМИКУ). Этот девиз наиболее точно отражает мнение российского потребителя, поскольку Испания продолжает оставаться главным поставщиком керамической плитки в Российскую Федерацию.

На выставке посетители Испанского Павильона смогут увидеть все разнообразие дизайнерской мысли. Актуальные идеи в применении объемных форм, фактур и 3D объемов, использование модных мотивов Haute Couture, сочетание натуральных и авангардных расцветок, классические и современные решения для интерьеров и открытых пространств – все это и многое другое продемонстрируют испанские компании на MosBuild 2012.

Свои новинки представят ведущие испанские производители керамической плитки, среди которых всемирно известные бренды: Aparici, Ceracasa, Pamesa, Peronda, Porcelanosa Grupo, Saloni и многие другие.

Обновленный имидж бренда в 2012 году снова будет играть ключевую роль в разработке информационного стенда Tile of Spain (Павильон 2, Зал 2, D 425). Дизайн стенда был создан российским архитектурным бюро AR-PROJECT.

2 апреля в 12.00 на стенде Tile of Spain (Павильон 2, Зал 2, D 425) пройдет пресс-конференция для специализированных изданий. Представители Испанской ассоциации производителей керамической плитки (ASCER) познакомят гостей пресс-конференции с последними тенденциями и разработками испанской керамической индустрии.