foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Итоги MosBuild 2012

В 2012 году Tile of Spain, коллективный бренд испанских производителей керамической плитки, принял участие в MosBuild в 15-й раз. Испанский павильон, по традиции, стал крупнейшим иностранным экспонентом этой ведущей строительной выставки, проходившей 2—5 апреля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Организатором Испанского павильона стал Институт Внешней Торговли Испании (ICEX) при поддержке Торгово−Экономического Представительства Посольства Испании в Москве. В один из дней выставки, 4 апреля, Испанский павильон посетил почетный гость — Посол Испании в России Луис Фелипе Фернандес де ла Пенья (Luis Felipe Fernández de la Peña). В официальной испанской экспозиции, располагавшейся в двух павильонах на площади 1990 м2, свою продукцию представили более 50 компаний, среди которых всемирно известные бренды: Aparici, Ceracasa, Pamesa, Peronda, Porcelanosa Grupo, Saloni и многие другие.

В день открытия выставки, 2 апреля, прошла пресс-конференция на тему "Испанская керамическая плитка. Инновации. Технологии. Дизайн. Многообразие" с участием ведущих специализированных изданий. На следующий день, 3 апреля, состоялась церемония награждения лучших партнеров бренда Tile of Spain. Ведущие дистрибьютеры испанской керамики из различных регионов России получили почетные дипломы из рук представителей ASCER и Торгово−Экономического Представительства Посольства Испании в Москве. Благодаря успешному сотрудничеству испанских производителей и российских дистрибьютеров испанская керамика широко представлена не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих, зачастую очень отдаленных уголках России.