foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Керамическая плитка в ритме Фламенко

Никто лучше самих испанцев не способен передать гордый дух традиционной Андалусии, с её суровой корридой и полным внутреннего достоинства, страстным фламенко. Изначально появившееся как цыганский танец, искусство фламенко тем не менее получило свой особый резонанс и приобрело мировую известность именно на юге Испании. Коллекция Flamenco – одна из последних новинок от компании Ceramicalcora.

Модули для облицовки стен представлены в формате 20 x 20 см в белом, тёмно-синем, красном и чёрном цветах и покрыты золотистым орнаментом, нанесённым с помощью PVD-технологии напыления в вакууме. Различные элементы серии способны с лёгкостью сочетаться друг с другом, кроме того, их можно комбинировать с классической серией Beta, выполненной в тех же цветах. Разнообразные вариации облицовки дополняются серией настилов пола Egeo формата 20x20 см, представленной в аналогичной цветовой гамме.

На поверхности плитки во всём своём блеске и величии изображены сцены андалузского фольклора. Сеньоры и сеньориты в национальных испанских костюмах демонстрируют мастерство танца фламенко, кабальеро важно гарцуют на лошадях. Не смогли дизайнеры обойти стороной и традиционный испанский узор-горошек, сделав его основной темой новинки. Используя всё ту же PVD -технологию, производители играют с элементами декора, воссоздавая вышивку, цветочные узоры и кружевную кайму этнического костюма.

Изысканная и нарядная, серия Flamenco позволяет создавать броские и при этом роскошные интерьеры, исполненные испанской торжественности и страсти.

Несмотря на то, что появилась совсем недавно, симпатичная новинка уже успела стать популярной. Разнообразие элементов открывает возможности для создания множества композиций, придающих интерьеру самобытность, свойственную яркой и разнообразной культуре самой Испании.