foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Четыре цвета барокко

Блеск и роскошь барокко вдохновили дизайнеров испанской компании Vives на создание новой коллекции керамики Candem. Тонкая обработка деталей, глубокие благородные цвета и сияние золотистых линий — все, что нужно для создания изысканных богатых интерьеров.

Отличная возможность превратить кухню или ванную комнату в настоящее произведение барочного искусства. Оформить помещение в едином стиле просто — коллекция объединяет настенные и напольные элементы, которые идеально дополняют друг друга.

Палитра из четырех очень разных, но одинаково благородных оттенков: беж, охра, морской синий и бургундский, — позволяет подобрать цветовое решение на любой вкус. Базовые элементы для декорирования как стен, так и пола, выдержаны в размере 20х20 см.

Разнообразие рисунков — мелкий или крупный, полосатый или ромбовидный, простой или золоченый, — позволяет создавать бесконечное множество комбинаций. Богатый выбор бордюров 10х20, 2х20, 5х1.6, 15х3 см и угловых элементов предусмотрен не только в четырех основных цветах, но и в двух дополнительных оттенках: вишня и золото.

Candem — это роскошное и одновременно очень удобное решение для создания ярких интерьеров в жизнерадостном стиле барокко, которое, кажется, никогда не выйдет из моды.