foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Арт-терроризм – провокация в стиле Bansky.

Коллекция керамогранита от Peronda Bansky - вполне современный материал для отделки жилых комнат и общественных интерьеров. Это глазурованные полированные плитки размером 44x44 см, раскрашенные по мотивам «граффити» – городской настенной живописи. Альтернативное искусство в наши дни находит все больше и больше поклонников. Вдохновением для названия новинки послужил феноменальный образ британского уличного художника, именующего себя не иначе как «арт-террорист Bansky».

Мировая пресса окрестила Bansky «самым разыскиваемым человеком в мире искусства». Помимо лондонских полицейских, его безуспешно разыскивают представители самых престижных галерей мира, в которые он любит подкладывать «свои трактовки» полотен известных мастеров и исторических артефактов. При этом собственные работы художника-невидимки уходят за огромные суммы на аукционе Sotheby's и всемирной барахолке «eBay», хозяева зданий, на которых Бэнски оставил свой «автограф», выламывают куски стен и неплохо наживаются на их продаже. Недавно в дизайне Bansky появились декоры для настенной плитки. Мини-панно с говорящим названием Graffitis включены в состав коллекции Chic.

Испанская фабрика Peronda адресует современную макси-форматную коллекцию тем, кто понимает и любит новую эстетику мегаполиса. Фрагменты «стрит-арт», безусловно добавят необычный колорит любому интерьеру. К тому же, граффити в керамике будут значительно практичней и дешевле оригинальной настенной композиции. В отличие от Анджелины Джоли и Бреда Питта (коллекционеров Bansky), есть шанс сэкономить миллион-другой фунтов стерлингов.