foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Dune расставляет акценты

Успех, который вызвала эффектная выпуклая плитка Megalos формата 30x60 см, выпущенная фабрикой в прошлом году, вдохновил производителей на создание новых серий в рамках коллекции. Сегодня Dune предлагает вниманию потребителя Red Pad и White Pad, поверхность которых внешне напоминает роскошную мостовую. Выпуклые элементы серии представлены в актуальном красном и белом цветах. Таким образом, дизайнеры умело играют с пространством, визуально добавляя стенам мягкость и создавая гламурный интерьер.

В рамках коллекции Megalos стоит также особо выделить серию Galaxy Stone, доступную в формате 30x60 см. Благородство и элегантность натурального камня выгодно подчёркиваются игрой его чёрных и серебристых отблесков. Новинка добавляет в интерьер атмосферу роскоши и великолепия. Коллекция Emphasis (в переводе с англ. – «ударение», «акценты») – это актуальная сегодня мозаика с дивной гравировкой.

Коллекция представлена в трендовых расцветках мальвы – вся гамма от бледно-сиреневого до глубокого фиолетового оттенков (серия Nayade) и золота (серия Karat). Отсутствие монохромности и притягательное мерцание элементов серий помогут создать приятный уют и грамотно расставить акценты в любом интерьере. Dune стремится не только удовлетворить насущные потребности своих клиентов, но и открыть им удивительный чувственный мир, мир ощущений и эмоций – мир Dune.