foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Элегантный трофей - "драгоценности" из белой глины

Золото и серебро в семи видах, бронза — в шести. Это не список наград олимпийской сборной, а элементы новой коллекции керамической плитки Elegance испанской компании Alcalatén. Драгоценными металлами, из которых традиционно изготавливаются спортивные медали и произведения ювелирного искусства, теперь модно украшать интерьер.

В керамическом исполнении золото, серебро и бронза смотрятся, пожалуй, еще более изысканно и элегантно, полностью оправдывая название новой коллекции «драгоценностей» из белой глины. В каждом из трех металлических оттенков представлено несколько вариантов оформления поверхности. Число возможных комбинаций стремится к бесконечности, делая декоративный потенциал коллекции необычайно высоким.

Помимо гладких базовых элементов 33x62.5 см, в том же формате предлагается три вида декора. Можно выбрать цветочные мотивы Nereida с чередованием матовых и блестящих линий, шероховатый декор Tanaman из кофейных листьев (мотив взят из другой популярной коллекции фабрики — Tanaman Kopi) или витиеватый восточный орнамент Náyade с легким рельефом. Еще один яркий вариант декора подойдет для более авангардных интерьеров.

Остроумные испанские дизайнеры запечатлели в драгоценных металлах в очень крупном формате 30х60 см… отпечатки пальцев. Свежий, актуальный декор Digital создает необычную игру света, завораживая взгляд. Самые «горячие» керамические тенденции реализованы и в третьем формате коллекции — 20х62.5 см. Здесь представлены еще два вида декора — достоверная имитация натуральной кожи Cuero и тонкой вышивки Brocado. Коллекция Elegance вносит атмосферу смелой, неприкрытой роскоши в любой интерьер. Это элегантный трофей, достойный тех, кто во всем стремится к самому лучшему.