foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Матрешка по-испански

Дачные оттенки, дорогие русскому сердцу мотивы и оптимистичный многоцветный декор — вот лишь некоторые из слагаемых успеха новой коллекции керамической плитки Vetro испанской компании Pamesa. Яркая и позитивная, новая плитка из красной глины подойдет как для современных демократичных интерьеров с легким этническим акцентом, так и для слегка ироничных авангардных решений. В любом случае, хорошее настроение гарантировано. В этом мастерам испанской керамики помогли жизнерадостные русские матрешки — колоритное украшение новой коллекции.

Базовые настенные элементы 25х40 см делятся на две группы — с различной обработкой поверхности и разной насыщенностью оттенков. В гладком исполнении представлены элементы семи приглушенных тонов с поэтичными названиями: «пепел», «коралл», «лосось», «вода», «сирень», «белый» и «мрамор». Рельефная, с перпендикулярными бороздами поверхность объединяет элементы пяти более ярких оттенков: «маренго», «красный», «апельсин», «турецкий синий», «мальва».

Цельный интерьер можно создать при помощи напольных покрытий 31.6х31.6 см из серии Crea, выдержанных в семи идеально подходящих оттенках. Провести зонирование помогут однотонные бордюры 1.5х40 см, а также «мозаичные» фризы 5х2.5 см.

Придать интерьеру ярко выраженную индивидуальность призван разнообразный крупноформатный декор 25х40 см. Можно поддержать актуальную геометрическую тему, выбрав элементы двух оттенков с рисунком в виде падающей мозаики. Создать романтичный настрой помогут сиреневые или алые «маки», собранные из двух элементов. Внести авангардный акцент легко при помощи дробящегося на блики изображения стеклянной посуды.

Наполнить жилище народными мотивами помогут русские матрешки — визитная карточка коллекции, а также элементы в виде лоскутных одеял с теми же «матрешечными» орнаментами. Вдохновившая испанских дизайнеров русская матрешка наполняет жизнелюбием и позитивной энергией каждую деталь коллекции. Vetro подчеркивает домашние, семейные составляющие интерьера, делая его уютным и родным.