foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Льняные стены Tau Cerámica

Одеть интерьер в актуальный экологичный наряд предлагают дизайнеры испанской компании Tau Cerámica, создавшие новую коллекцию настенной керамической плитки из белой глины Linen. Название, которое в переводе с английского означает «льняной», полностью оправдывает себя.

В современном и одновременно очень натуральном покрытии трудно распознать керамику. Поверхность больше напоминает материал будущего — особым образом обработанную натуральную ткань, создающую завораживающие драпировки. Коллекция выполнена в пяти спокойных цветовых вариантах: белый, серый, черный, «слоновая кость» и «сирень».

Все оттенки прекрасно комбинируются друг с другом, однако монохромные решения также смотрятся выразительно и цельно. В строгом монохромном ключе выдержан и нанесенный на плитку тончайший рисунок, великолепно передающий текстуру натуральной ткани. Базовые элементы представлены в формате 31.6х60 см в гладком матовом исполнении. В том же крупном формате выдержан и декор, имитирующий жатый лен.

Аналогичный декоративный прием использован и в бордюрах 15х60 см. Неровные «складки» трансформируют пространство, делая его более легким, воздушным, гибким. Разграничить отдельные функциональные зоны можно при помощи тонких гладких бордюров размером6х60 и 6х31.6 см, имеющим три цветовых варианта. Спокойная и оригинальная красота Linen позволяет создавать уютные современные интерьеры, которые особенно понравятся ценителям минимализма и экостиля.