foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Рай от Alfa Cerámica

Paradiso — это новая коллекция керамической плитки и керамогранита испанской компании Alfa Cerámica. Смелое название, переводимое с итальянского как «рай», вполне оправдывает себя.

Коллекция — это действительно рай для тех, кто хочет быстро и со вкусом оформить ванную комнату в необычайно актуальном сейчас роскошном классическом стиле. Ректифицированная плитка необычайно удобна в укладке.

Гармоничное сочетание напольных, настенных покрытий и благородного декора позволяет легко создавать законченные, выдержанные в едином стиле пространства. К тому же, коллекция настолько лаконична и продумана в каждой детали, что для создания выразительного «дизайнерского» интерьера никаких специальных навыков не потребуется.

В русском языке царственную красоту этой плитки максимально точно отражает эпитет «парадная», также созвучный итальянскому названию коллекции.

Напольные покрытия выполнены из керамогранита в трех популярных форматах: 60х60, 50х50 и 33.3х33.3 см. Они, как и базовые настенные элементы из белой глины размером 70.5х34.5 см, оформлены под мрамор двух оттенков — «светлый» (слоновая кость) и «темный» (охряно-бурый).

Прожилки, цветовые переходы, вкрапления натуральной мраморной поверхности переданы необычайно достоверно. Придать интерьеру уникальность и подчеркнуть богатство классического стиля поможет декор, представленный в двух вариантах.

Светлые вертикальные полосы с растительным орнаментом напоминают дорогие обои и прекрасно сочетаются с темными панелями, где тот же рисунок воспроизведен в увеличенном масштабе. Комбинируя базовые и декоративные элементы коллекции Paradiso, сочетая два оттенка мрамора, можно создавать выразительные, «праздничные» интерьеры.