foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Керамический десерт

Кажется, еще никогда керамика не казалась такой легкой, почти воздушной, как взбитые сливки, — и такой же аппетитной. Лакомства, украшающие настенную керамическую плитку из новой коллекции Murano испанской компании Pamesa, — это как раз тот случай, когда сладкое не может навредить фигуре.

Керамические десерты украсят интерьер и поднимут настроение взрослым и детям. Базовые элементы выполнены в популярном формате 20х60 см в двух вариантах — с матовой и полированной поверхностью. Они служат идеальным ненавязчивым фоном для любого из четырех видов декора, представленного в коллекции. Сдержанная абстрактная геометрия Ibis в оттенках серого напоминает мелкую мозаику и создает спокойную рабочую атмосферу.

Крупные бутоны роз Aroma и нежный растительный рисунок на фоне пастельных полос Timor напоминают тонкий текстиль и помогают настроиться на романтичный лад. Изюминка коллекции — яркий, словно из книжки со сказками, декор Cake в виде аппетитных сладостей — отличное решение для оформления кухни, особенно если в семье есть дети.

Кулинарные керамические принты оригинальны, выразительны, просты в укладке, — и в итоге кухня выглядит так, словно над ее декором трудилась команда профессиональных дизайнеров. Лаконичная и яркая, новая коллекция Murano создает уютные, заряжающие оптимизмом интерьеры.