foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Новые коллекции керамогранита от Inalco

В первый день зимы, 1 декабря 2011 года, испанская компания Inalco представила московским архитекторам и дизайнерам новые коллекции керамогранита, выпущенные в рамках серий Slimmker и Slimmker-Floor. Презентация прошла на культовой в столичной артистической среде площадке — в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». На презентацию собралось порядка 50 человек — архитекторы, дизайнеры, журналисты, сотрудники Торгово-экономического отдела Посольства Испании в Москве. Свободный формат мероприятия позволил создать приятную атмосферу, располагающую к непринужденному общению и эффективному обмену информацией. Масштабная и яркая экспозиция помогла гостям оценить все достоинства новых коллекций знаменитого керамогранита Inalco.

Ультрасовременные напольные покрытия SlimmKer и SlimmKer-Floor успели покорить как профессионалов, так и простых потребителей по всему миру. Достоинствами этих серий являются необычайно легкий вес и экологичность, сочетание минимальной толщины (до 4 мм) и очень крупного формата, удобство нарезки и укладки (элементы можно укладывать непосредственно поверх старого покрытия, без лишних усилий и строительного мусора). Кроме того, этот сверхпрочный керамогранит обладает непревзойденной эластичностью.

Инновационный материал отличается экстремально высокой прочностью на изгиб (120 Н/мм2) и повышенной прочностью на разрыв (3500 Н/мм2). По этим показателям сверхтонкий SlimmKer-Floor в разы превосходит привычные напольные покрытия, в том числе керамогранит стандартной толщины.

Новые коллекции, показанные российской публике, доказывают, что испанская керамика может быть функциональной и стильной одновременно. Разнообразие и актуальность новых декоративных решений поражает воображение. Элегантный внешний вид, футуристичный дизайн, изысканные текстуры в сочетании со сверхкрупными форматами и уникальной прочностью — вот компоненты, превращающие новые коллекции в настоящую модную бомбу.

SlimmKer и SlimmKer-Floor — это универсальная материя, которая идеально подходит для оформления как интерьеров, так и экстерьеров, для декора как личных, так и общественных пространств. Кроме того, дизайнеры Inalco предлагают использовать керамогранит в отделке мебели (столов, тумб, стеллажей, гарнитуров для кухонь и ванных комнат), в качестве межкомнатных перегородок и даже в отделке потолка.

SlimmKer и SlimmKer-Floor — это керамика будущего, преодолевающая любые условности и предоставляющая фантазии бесконечный простор.

Компания Inalco проводит специальные мероприятия для российской архитектурной элиты уже не в первый раз. В частности, декабрьская встреча стала очередной в серии презентаций, регулярно организуемых Inalco на различных московских площадках. Выбранный формат доказал свою эффективность, и руководство Inalco планирует продолжать заложенную традицию, которая способствует укреплению торговых и творческих связей испанских производителей и российских профессионалов.