foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Компания Cevica представила новую коллекцию Antic Craquele

Craquelé в переводе с французского означает «потрескавшийся». Кракелюры — хитросплетения тонких трещин на покрытой лаком поверхности, великолепно имитируют старинные, тронутые временем покрытия и пользуются заслуженной популярностью у современных дизайнеров. Вдохновили узоры из трещинок и мастеров испанской компании Cevica, создавших коллекцию настенной керамической плитки Antic Craquele.

Гармоничная и спокойная, выполненная в натуральных светлых оттенках, коллекция создает уютную атмосферу, заставляющую вспомнить о размеренной деревенской жизни, о гостеприимном бабушкином доме, о простых семейных ценностях. Это яркое воплощение стиля неорустик, стремительно набирающего популярность в Европе.

В отличие от классического стиля рустик, в коллекции использованы холодные тона.Изысканная игра цветовых нюансов придает пространству объем и глубину. В результате интерьер, в духе абсолютно современного минимализма, выглядит живым и уютным. Именно на подобных моментах, где перекликаются прошлое и настоящее, основывается обновленный рустик. Классические форматы — квадраты 13х13 и «кирпичи» 7.5х15 см.

Подчеркнуть отдельные функциональные зоны и придать интерьеру законченный вид помогут объемные бордюры 5x15 и 2x15 см. Поверхность плитки покрыта ярким лаком и издалека выглядит ослепительно глянцевой. Вблизи же становится заметной нежная сеть нарочитых неровностей, неожиданных бугорков, мелких трещинок, — и история буквально творится на глазах.