foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Вкусная, яркая керамика на любой вкус, цвет и сезон от фабрики Fanal

Вкусная, яркая керамика на любой вкус, цвет и сезон — так можно кратко описать новую коллекцию Seasons испанской компании Fanal. Это настоящий керамический праздник, собравший, кажется, самые насыщенные эмоции, принты, оттенки и текстуры. Отличное решение для оптимистичных современных интерьеров, заряжающих позитивной энергией и создающих уютную домашнюю атмосферу.

Коллекция объединяет напольные покрытия из керамогранита и настенные — из белой глины. Элементы выполнены с ректификацией и имеют полированную поверхность, насыщенную ярким блеском.

Даже названия трех цветовых решений коллекции вызывают исключительно приятные (кулинарные, парфюмерные, ювелирные) ассоциации, напоминая что-то сладко-пряное («сливки/мокка»), романтичное («лаванда/сирень») и морское («жемчуг/маренго»).

Сочные оттенки великолепно комбинируются, открывая богатство декоративных возможностей. В каждом из трех цветовых вариантов представлено по три вида базовых настенных элементов формата 31.6х90 см. Светлые оттенки («сливки», «лаванда», «жемчуг») выполнены в гладком варианте, тогда как темные («мокка», «сирень», «маренго») имеют легкий рельеф. Кроме того, в каждом цветовом варианте есть элемент с градацией от светлых оттенков к темным, что позволяет добиваться интересных визуальных эффектов.

В дополнение к настенным элементам дизайнеры предлагают напольные покрытия 31.6х31.6 трех темных оттенков (те же «мокка», «сирень», «маренго»). В каждом из трех оттенков предусмотрено и три вида декора: для кухни — сладкие десерты, для ванной — полочки с банными принадлежностями, и универсальный вариант с нежными цветочными принтами. Рисунок складываются из двух крупноформатных плиток, формируя популярные в этом сезоне декоративные панно, придающие комнате «дизайнерский» вид.

Seasons — это выразительная современная керамика с актуальным задорным декором. В таких керамических интерьерах будет нескучно и тепло в любое время года.