foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

В сердце керамической моды

Newker– это новый испанский бренд, производящий яркую современную керамическую плитку, дизайн которой учитывает последние модные тенденции и во многом ориентируется на вкусы российского потребителя.

Одна из первых коллекций Newker носит говорящее название Puls. Это керамика, которая буквально пульсирует светом и заряжает позитивной энергетикой. Не выходящие из моды оттенки, изящные орнаменты, приятная на ощупь текстура, безупречная имитация мелкой мозаики в удобном крупном формате – у этой коллекции есть все, чтобы стать настоящим керамическим хитом.

Созданный специально для ванных комнат, Puls превращает это утилитарное помещение в почти королевскую обитель. Основу коллекции составляют монохромные плиты 30х90 см, которые необычайно удобны в укладке. Здесь ест как классические цвета – белый, песочный, коричневый, черный, так и актуальные металлизированные оттенки– золотой и бронзовый.

Золоченый орнамент украшает несколько видов выразительного декора, который придает помещению особо торжественный вид.

В дополнение к настенным элементам из белой глины испанские дизайнеры предлагают напольные покрытия из керамогранита. Идеальным дополнением станет плитка 45х45 см из серии Aitek.