foreach(array_slice($media->data, 0, $limit) as $data) { echo ''; echo ''; echo ''; }

Загадки Агаты

Новый формат знаменитой керамической плитки Agatha, разработанной всемирно известным дизайнером Агатой Руис де ла Прада, представила испанская компания Pamesa Cerámica на международной выставке Cersaie 2012. На сей раз задорный дуэт экстравагантной звезды дизайна и компании Pamesa предлагает поклонникам керамики поиграть в детские пазлы, ведь новая коллекция бесконечной мозаики так и называется — Agatha Puzle.

Ломать голову над пазлом из мельчайших тессер не придется. Укладывать плитку удобно, ведь это не классическая мозаика, а имитация, представленная в формате 25х40 см.

Как и все творения Агаты, коллекция буквально влюбляет в себя «леденцовыми» оттенками и очень позитивным дизайном. Ослепительно белую плитку украшают глянцевые сердечки, звездочки, полумесяцы, цветы, капли. «Тессеры» представлены в аскетичном белом и нескольких сочных оттенках (желтый, оранжевый, «кармин», фисташковый, «турецкий голубой»), а также трех разноцветных вариантах. Кажется, эти яркие рисунки — творение ребенка, которому просто неведомы скука и грусть.

Стоит отметить, что испанская фабрика Pamesa отличается любовью к инновациям. Компания одной из первых в Испании наладила выпуск керамогранита. Сотрудничество Pamesa с Агатой Руис де ла Прада — яркий (во всех смыслах) пример креативного подхода к дизайну. Это веселый бунт против надоевших канонов.

Интерьер, оформленный при помощи новой коллекции Agatha Puzle, просто не может не поднять настроение. Кстати, идеальным дополнением будут элементы из других керамических коллекций, входящих в серию Agatha компании Pamesa, размером 20х20, 25х50, 30х60 см.